首頁

 

協會概況

 

協會動態

 

雇主工作

 

創新成果

 

百強企業

 

優秀企業家

 

會員服務

 

涉企資訊

 

會員窗口
您現在的位置:首頁 >> 雇主工作 >> 企業維權

企業維權

  • 和諧勞動關系

  • 政策法規

  • 企業維權

  • 法律服務中心

  • 我省舉辦第十二屆企業維權法律咨詢日活動

           2017年7月28日,由省工信委、省司法廳主辦,省企業聯合會、省中小企業聯合會承辦第十二屆7.28企業法律維權咨詢日活動在沈陽召開。省企業聯合會副會長馬琳主持會議;省工信委中小局副局長程偉杰對貫徹落實《遼寧省中小微企業權益保護條例》做了主題發言;省法制辦副巡視員胡志學、撫順市公證處主任卜欣和省營商環境建設監督局執法監督處處長白國營分別就《通過行政復議維護企業合法權益》、《發揮公證作用助力企業發展》、《遼寧省營商環境投訴處理辦法》(試行)做了介紹和解讀。來自各行各業企業代表60余人參加了本次活動,并紛紛表示雖然短短半天,但內容很豐富、有價值,對企業發展受益匪淺。

           本次活動主會場設在省小企業創業基地(省中小企業公共服務平臺)一樓視頻會議室,沈陽市組織企業參加了主會場活動,大連、鞍山、丹東、阜新、鐵嶺等市綜合窗口平臺設立了分會場。主會場與分會場實現了遠程視頻同步,充分發揮了省中小企業公共服務平臺優勢,實現了全省聯動。

    qq刮刮乐奖品假