首頁

 

協會概況

 

協會動態

 

雇主工作

 

創新成果

 

百強企業

 

優秀企業家

 

會員服務

 

涉企資訊

 

會員窗口
您現在的位置:首頁 >> 會員服務 >> 服務機構

沈陽法商觀瀾法律咨詢服務有限公司 致力于為企業提供“法商融合”的創新型商務法律服務

     

      沈陽法商觀瀾法律咨詢服務有限公司于2019年1月26日正式成立,選址華強商業金融中心,毗鄰青年大街,立足為企業提供“法商融合”的創新型商務法律服務。法是尺度,商是創新,商無法不穩,商無法不興。法商融合是引領企業在新時代發展的動力,本公司的設立正是順應法商時代的大勢所趨。

      隨著市場經濟發展的日益規范和競爭的日趨激烈,企業法律服務工作的核心目標已經從一般意義上的保駕護航演變為公司戰略層面的法商風險管理,亟需一支既懂法律又懂商事管理的法商服務團隊。法商觀瀾公司聚焦遼沈地區中小企業營商環境,專注于提供更具前瞻性和地域性的商事法律服務,助力企業發展。
法商觀瀾公司以精湛、忠實、周全的維護客戶合法權益為宗旨,整合了廣泛的社會資源,建立了一套行之有效的合作機制,形成了成熟的團隊服務模式。公司秉承“資源共享、合作共贏”理念,打破專業邊界與行業壁壘,跨界與遼沈地區綜合實力領先的專業律師事務所、會計師事務所、稅務師事物所、證券公司和風險投資公司等各類優質服務機構建立了全面戰略合作伙伴關系,并匯同企業、高凈值人士、投融界、法律金融財稅專家以及法商學術界共同搭建的綜合性法商服務平臺,具有高于同行業的辦事效率以及辦案實力!

      法商觀瀾公司的具體服務涵蓋法律咨詢、股權激勵、不良資產處置、法律顧問、企業培訓講座、投融資等,致力于為商務人士、中小微企業解決投融資難、產品升級換代難、資本運作難等等諸多問題,并為其提供風險內控、投融資、經營管理和商業模式設計、項目策劃、資本運作、股權激勵、法律財稅風險管理等一站式服務,促進企業向規范化發展,助推企業上市,進入資本市場,為企業奠定堅實的基礎。

qq刮刮乐奖品假