首頁

 

協會概況

 

協會動態

 

雇主工作

 

創新成果

 

百強企業

 

優秀企業家

 

會員服務

 

涉企資訊

 

會員窗口
您現在的位置:首頁 >> 協會動態 >> 協會活動

遼寧省企業聯合會、企業家協會召開副會長擴大會議


      11月14日上午,遼寧省企業聯合會、企業家協會在沈飛賓館召開了副會長擴大會議,省企聯副會長和部分常務理事40余人參加會議,省工信廳副廳長申世英出席會議并講話,省社科院副院長梁啟東作主題演講,省企聯副會長兼秘書長馬琳主持會議。
      會議首先通報了省企業聯合會、企業家協會一年來的工作情況和下一步重點工作安排,省社科院副院長梁啟東圍繞貫徹習近平總書記視察東北期間的重要講話精神,促進企業創新發展,振興遼寧經濟做了主題演講。大連船舶重工集團,東藥集團公司、沈飛集團公司、丹東克隆集團等企業領導結合本企業實際,就貫徹落實習近平講話精神,發揮企業家作用,深化改革、做強做優做大實體經濟等主題進行了研討和交流。省工信廳副廳長申世英在會上介紹了我省今年以來工業和信息化方面的運行情況,并就下一步的重點工作進行了解讀。會后,代表們參觀了沈飛生產現場和航空博覽園

 省工信廳副廳長申世英講話

省企聯副會長兼秘書長馬琳主持會議

省社科院副院長梁啟東主題演講

大連船舶重工集團總經理楊志忠

東北制藥集團副總裁鄭白水

沈飛集團公司副總經理李長強

丹東克隆集團董事長藏克

qq刮刮乐奖品假