首頁

 

協會概況

 

協會動態

 

雇主工作

 

創新成果

 

百強企業

 

優秀企業家

 

會員服務

 

涉企資訊

 

會員窗口
您現在的位置:首頁 >> 協會動態 >> 協會活動

遼河油田公司“企業領導力與員工敬業度提升” 項目培訓班圓滿結束

       由中國企業聯合會、遼寧省企業聯合會主辦,遼河油田公司承辦的“企業領導力與員工敬業度提升” 項目培訓班7月5日在遼河油田公司黨校圓滿結束。中國企業聯合會副理事長劉鵬、遼寧省企業聯合會副會長兼秘書長馬琳及遼河油田公司領導出席培訓班開班儀式并講話。

       此培訓項目由中國企業聯合會與挪威工商總會的合作開展,自2015年起已在四川、寧夏等地舉辦了9期培訓,其中以國有大型企業集團為主,取得了良好效果。該培訓課程設計引用挪威先進的教練技術授課方式,不同于傳統重知識傳授的方式,更多采用學員互動練習,聚焦提升企業領導力和員工敬業度,集中對員工敬業度、變革性領導力和有效對話工具等模塊的學習。遼河油田公司對此次培訓極為重視,黨委組織部和人力資源部精心挑選了30名管理骨干參加培訓,通過三天的培訓,使學員在明晰工作目標,提升溝通能力和創新思維,加強團隊凝聚力,提高工作效率和創造良好的工作環境等方面非常受益。

 

qq刮刮乐奖品假